ЧОО Альфа-Содружество 

Я хочу тут работать
×

ЧОО Альфа-Содружество 

ООО «ЧОО «Альфа-Содружество» лицензия № 5707 выданная 05.06.2006г. ГУ МВД РОССИИ по г. Москве, работает на рынке охранных услуг с 05 июня 2006 года по настоящее время. ЧОО является полноправным членом Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора«Альфа». Руководители ЧОО ветераны спецподразделения «Альфа», имеют достаточный опыт в сфере безопасности и охранной деятельности, гарантируют клиентам индивидуальный подход и высококачественное обслуживание, учет их пожеланий и предложений.

За прошедший период времени ООО ЧОО «Альфа-Содружество» зарекомендовало себя профессиональной организацией, методы работы и общий признак деятельности которой позволяет обеспечить безопасную и стабильную работу «Заказчика», надежную охрану, строгое соблюдение правил пожарной безопасности, грамотное осуществление пропускного режима. Все это создает оптимальные условия для работы всего персонала на охраняемом объекте.

Перечень охранных услуг, предоставляемых ООО «ЧОО «Альфа-Содружество»:

защита жизни и здоровья граждан:

охрана объектов и (или) имущества (в том числе при его транспортировке), находящегося в собственности , во владении, в пользовании, хозяйственном ведении, оперативном управлении или доверительном управлении, за исключением объектов и (или) имущества, предусмотренных пунктом 7 части 3 статьи 3 Закона «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации»:

охрана объектов и (или) имущества на объектах с осуществлением работ по проектированию, монтажу и эксплуатационному обслуживанию технических средств охраны, перечень видов которых устанавливается Правительством Российской Федерации, и (или) с принятием соответствующих мер реагирования на сигнальную информацию;

- консультирование и подготовка рекомендаций клиентам по вопросам правомерной защиты от противоправных посягательств;

обеспечение порядка в местах проведения массовых мероприятий;

обеспечение внутриобъектового и пропускного режимов на объектах, за исключением объектов, предусмотренных пунктом 7 части 3 статьи 3 Закона «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации»;

охрана объектов и (или) имущества, а так же обеспечение внутриобъектового и пропускного режимов на объектах, в отношении которых установлены обязательные для выполнения требования антитеррористической защищенности, за исключением объектов, предусмотренных частью 3 статьи 11 настоящего Закона.

Охранные услуги по обеспечению безопасности «Заказчика» осуществляются на основании заключенного Договора с обеих сторон. Согласно условиям договора охранная организация обеспечивает как общую безопасность зданий и сооружений в целом, включая прилегающую территорию, так и осуществляет контрольно-пропускной режим на въездах (выездах) и входе (выходе) работающего персонала.

Персонал охранного предприятия комплектуется как молодыми, так и среднего возраста сотрудниками подразделения, в основном офицеры запаса МВД РФ, Министерство обороны РФ, ФСБ РФ, большинство из которых служили в войсках специального назначения, правоохранительных органах, выполняли воинский долг на границах Родины, прекрасно владеют оружием, хорошо натренированные и профессионально подготовленные люди, имеющие большой опыт работы и прошедшие специальную подготовку для работы в охранных структурах, имеющие соответствующие удостоверения личности частных охранников и ежегодное прохождение квалификационных экзаменов сдаваемых в МВД РФ.

При выполнении своих профессиональных обязанностей руководители и сотрудники охранной организации учитывают специфику работы «Заказчика».

Предоставляемые Фирмой услуги ориентированы на всех клиентов, заинтересованных в надежной, качественной, профессиональной и сравнительно недорогой охране.


Надеемся на плодотворное, долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество.