Севертранснеруд 

Москва

Я хочу тут работать
×

Севертранснеруд 

ООО «Севертранснеруд» было основано в июле 2005 г.

Основной задачей Общества стало осуществление строительно-монтажных работ на объектах транспортного строительства: автомобильных дорог различных категорий с использованием инновационных строительных материалов и технологий.

География оказания услуг Общества на первом этапе его развития была связана с объектами нефтегазового комплекса Заполярья и Западной Сибири Российской Федерации.

За короткий срок общество завоевало доверие покупателей, смогло нарастить парк собственной автомобильной и специализированной техники. В период 2005 года была построена и введена в эксплуатацию многофункциональная база ПРР по ст. Коротчаево, которая позволила производить приемку и отправку всех видов грузов, уже в 2006 году было принято и доставлено заказчикам свыше полумиллиона тонн грузов. Также в период 2006-2007 гг. была обеспечена доставка для последующей развертки емкостного парка и вахтового городка на Ванкорском месторождение. В дальнейшем силами компании был выполнен ряд работ с укрепление грунтов с применением перспективных технологий, с использованием двух и трехмерных георешеток на Русском, Южно-Русском, Заполярном газонефтеконденсатных месторождениях (в т.ч. обваловка газопровода, укрепление переходов газопровода, берегоукрепление, армирование верхнего строения вдоль трассовых дорог).