БЕСТО, ГК 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

БЕСТО, ГК 

"BESTO Group of Companies" – одна из старейших компаний на российском рынке расходных строительных материалов. Первые наши подразделения открылись в 1993 году. Ключевыми направлениями нашей деятельности являются производство и доставка бетона, керамзитобетона, цементных растворов, сухих строительных смесей и цемента. 

На протяжении многих лет мы являемся официальным партнером крупнейшего российского производителя цемента – холдинга «Евроцемент Групп». Разумные цены, отлаженная логистика, порядочность и богатый опыт работы - наши главные козыри.

В 2011 году мы запустили собственный завод сухих строительных смесей под зарегистрированной торговой маркой "BESTO". Запуск масштабного производства подтолкнул нас к разработке собственной торговой марки и с 2012 года все подразделения нашей компании были объединены в единую производственно-торговую структуру -  "BESTO Group of Companies". Ассортимент сухих смесей рассчитан на самого взыскательного потребителя, в основу линейки легли армированные фиброволокном составы для стяжки пола и цементно-известковые штукатурки.

Обладая собственным обширным автопарком цементовозов и крытых полуприцепов, автобетоносмесителей и бетононасосов, располагая бетонными узлами в разных точках Москвы, мы обеспечиваем бесперебойную поставку навального и тарированного цемента в мешках и биг-бегах в нескольких регионах России.

Репутация, которой мы дорожим, продукция бескомпромиссного качества, команда высококлассных специалистов и выверенная логистика, дают нам полное право называть себя Вашим надежным поставщиком!

 

Мы не стоим на месте!